0
Drucken
0

Geflügelsuppe alte Art

Geflügelsuppe alte Art
15 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 tiefgefrorene Poularde (ca. 1200 g)
150 g durchwachsener Speck
2 Zwiebeln
1 Petersilienwurzel
2 l Wasser
Salz
500 g Steckrübe
3 dicke Möhren
400 g Kartoffeln
500 g Teltower Rübe (Glas)
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Poularde auftauen lassen, mit Speck, Zwiebeln und Petersilienwurzel in das kochende Salzwasser geben. 50 Minuten garen. Geputzte und gewürfelte Steckrüben, Möhren, Kartoffeln und die Teltower Rübchen 15 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Poularde herausnehmen, in mundgerechte Stücke zerpflücken und wieder zum Gemüse geben.

2

Die Suppe mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Bissell 1866F Crosswave Ersatzfilter, waschbar
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,60 €
Läuft ab in:
Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Leifheit 55077 Wischtuchpresse Profi Evo Set m.Bodenw.
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages