Geflügelsuppe "chinesisch" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geflügelsuppe "chinesisch"Durchschnittliche Bewertung: 4.31518

Geflügelsuppe "chinesisch"

Rezept: Geflügelsuppe "chinesisch"
70
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
20 g getrocknete, chinesische Morchel
120 g Möhren
120 g gekochtes Hähnchenbrustfilet
1 l entfettete Fleischbrühe
12 g Glasnudeln
1 Prise Curry
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL salzige Sojasauce
2 EL Madeira oder Sherry, trocken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Morcheln in etwas lauwarmem Wasser einweichen. Die Möhren putzen und in Stifte schneiden. Das Fleisch würfeln. 

2

Die Brühe im Topf aufkochen und die Möhren, die Glasnudeln und die Morcheln 5 Minuten darin garen. 

3

Zuletzt das Fleisch dazugeben und die Suppe mit Curry, Sojasauce und Madeira abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Krabbenchips (Kroepoek).