Geflügelsuppe "Gärtner Art" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geflügelsuppe "Gärtner Art"Durchschnittliche Bewertung: 3.81521

Geflügelsuppe "Gärtner Art"

Geflügelsuppe "Gärtner Art"
459
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
80 g Blumenkohl
1 Stange Lauch (100 g)
1 Stange Staudensellerie
100 g Möhren
1 kleiner Kohlrabi
6 Erbsenschoten (insgesamt 400-500 g Gemüse)
1 kleine Zwiebel
1 TL Butter
150 g Hähnchenbrust
Wasser
1 EL vegetarische Gemüsebrühe
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
2 EL gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse putzen und waschen. Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Den Lauch, den Staudensellerie und die Möhren in 1 cm breite Scheiben schneiden. Den Kohlrabi stifteln und von den feinen Erbsenschoten die Enden abschneiden. Anschließend die Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig dünsten.

Die Hähnchenbrust in feine Würfel schneiden und zu der Zwiebel geben. Das Gemüse hinzufügen und mit der Brühe auffüllen. 20 bis 25 Minuten köcheln lassen, mit der frisch geriebenen Muskatnuß abschmecken und mit den gehackten Kräutern bestreuen.