Geflügelsuppe grün-gelb Rezept | EAT SMARTER
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Geflügelsuppe grün-gelbDurchschnittliche Bewertung: 3.61535
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Geflügelsuppe grün-gelb

mit Spinat und Parmesan

Geflügelsuppe grün-gelb

Geflügelsuppe grün-gelb - Typisch italienische Küche: simpel gemacht, aber unglaublich köstlich

169
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (35 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
600 ml Geflügelbrühe
25 g Parmesankäse
2 Eier
Pfeffer
125 g frischer junger Blattspinat
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Küchengeräte

1 Topf, 1 Schüssel, 1 Messbecher, 1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 feine Reibe, 1 Schneebesen, 1 Salatschleuder

Zubereitungsschritte

Geflügelsuppe grün-gelb Zubereitung Schritt 1
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Geflügelbrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Parmesan fein reiben, mit Eiern und Pfeffer in einer Schüssel kräftig verquirlen.

Geflügelsuppe grün-gelb Zubereitung Schritt 2
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Spinat putzen, grobe Stiele entfernen, gründlich waschen und trockenschleudern. In feine Streifen schneiden. Spinat zur Brühe geben und 2 Minuten kochen.

Geflügelsuppe grün-gelb Zubereitung Schritt 3
3

Die Ei-Käse-Mischung unter ständigem Rühren in die kochende Brühe geben. Einmal aufkochen lassen, Geflügelsuppe in vorgewärmte Tassen geben. Dazu passt geröstetes Vollkornbrot.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Danke, das war lecker! Wir haben noch 100 g Vollkornnudeln mit rein und dafür die Brühe auf 800 ml erhöht.