Geflügelsuppe mit Chicorée Rezept | EAT SMARTER
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Geflügelsuppe mit ChicoréeDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Geflügelsuppe mit Chicorée

Geflügelsuppe mit Chicorée
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

2

Die Chicorees waschen, putzen, den harten Strunk entfernen und in Streifen schneiden. In einem Topf im heißen Öl 2-3 Minuten anbraten, mit dem Zucker bestreuen und weitere 2-3 Minuten leicht ankaramellisieren lassen. 

3

Die Zwiebel, Knoblauch und Sellerie kurz mitschwitzen lassen, dann mit der Brühe ablöschen. Aufkochen und ca. 20 Minuten leise köcheln lassen. Anschließend fein pürieren, die Sahne und Creme fraiche unterrühren und nochmal kurz aufkochen lassen. 

4

Mit Salz, Muskat und Cayennepfeffer abschmecken. Auf Schälchen verteilen und mit Schnittlauch garniert servieren.