0
Drucken
0

Geflügelsuppe mit Chicorée

Geflügelsuppe mit Chicorée
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebel, Knoblauch und Sellerie schälen und fein würfeln. Die Chicorees waschen, putzen, den harten Strunk entfernen und in Streifen schneiden. In einem Topf im heißen Öl 2-3 Minuten anbraten, mit dem Zucker bestreuen und weitere 2-3 Minuten leicht ankaramellisieren lassen. Die Zwiebel, Knoblauch und Sellerie kurz mitschwitzen lassen, dann mit der Brühe ablöschen. Aufkochen und ca. 20 Minuten leise köcheln lassen. Anschließend fein pürieren, die Sahne und Creme fraiche unterrühren und nochmal kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Muskat und Cayennepfeffer abschmecken. Auf Schälchen verteilen und mit Schnittlauch garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages