Geflügelsuppe mit Käse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geflügelsuppe mit KäseDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Geflügelsuppe mit Käse

Geflügelsuppe mit Käse
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 TL Margarine
100 g Zwiebel
50 g Bleichsellerie
150 g Möhren
2 TL Mehl
2 Liter Hühnerbrühe (Instant)
200 g Spargel aus der Dose
125 ml Milch (1,5 % Fett)
60 g Cheddar-Käse
120 g Hähnchenbrust gekocht
60 g Suppennudel gegart
1 TL Worcestersauce
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Margarine schmelzen. Gewürfelte Zwiebeln darin glasig dünsten. Zerkleinerten Sellerie und Möhren kurz mitdünsten. Mit Mehl bestäuben. 250 ml Wasser angießen, Brühe einrühren und alles 15 Minuten garen. Abgetropfte Spargelabschnitte, Milch, den geriebenen Käse, gewürfeltes Hähnchenfleisch und Suppennudeln hinzufügen. Alles nochmals aufkochen lassen und die Suppe mit Worcestersauce, Salz und Pfeffer abschmecken.