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Zutaten
für
4
Geflügelsuppe mit Kartoffeln, Porree und Petersilie
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 1 l Hühnerbrühe
- 4 große Kartoffeln
- 1 große weiße Zwiebel
- 1 EL Butter
- 1 Stange Lauch
- Muskat
- 250 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Petersilie für die Garnitur
Zubereitung
1.
Hähnchenbrüste waschen, trocke ntupfen und würfeln.
2.
Lauch und Kartoffeln waschen und klein würfeln.
3.
Zwiebel schälen und fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebel, Kartoffeln und Lauch hineingeben und alles ca. 3 Min. dünsten. Mit Hühnerbrühe ablöschen. Aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen bis das Gemüse weich ist. Mit dem Pürierstab pürieren. Creme Fraiche und Hühnerfleisch dazugeben und weitere ca. 8-10 Min. bei geringer Hitze gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.