Geflügelsuppe mit Schinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geflügelsuppe mit SchinkenDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Geflügelsuppe mit Schinken

Geflügelsuppe mit Schinken
1260
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g magerer gekochter Schinken
2 rote Paprikaschoten
1 l Geflügel - Cremesuppe
250 ml Sahne
2 Eigelbe
1 EL Curry
2 Gläser Sherry à 2cl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schinken in 3 cm lange, dünne Streifen schneiden. Einige zum Garnieren aufheben. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, in Streifen schneiden.

2

Beides in die heiße Suppe geben. 5 Minuten kochen lassen. Beiseite stellen. Sahne, Eigelb und etwas Suppe verquirlen. In die Suppe rühren.

3

Mit Curry würzen. Sherry reingeben. Garnieren.