0
Drucken
0

Geflügelsuppe mit Schinken

Geflügelsuppe mit Schinken
1260
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
150 g magerer gekochter Schinken
2 rote Paprikaschoten
1 l Geflügel - Cremesuppe
250 ml Sahne
2 Eigelbe
1 EL Curry
2 Gläser Sherry à 2cl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schinken in 3 cm lange, dünne Streifen schneiden. Einige zum Garnieren aufheben. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, in Streifen schneiden.

2

Beides in die heiße Suppe geben. 5 Minuten kochen lassen. Beiseite stellen. Sahne, Eigelb und etwas Suppe verquirlen. In die Suppe rühren.

3

Mit Curry würzen. Sherry reingeben. Garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages