Geflügeltaast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GeflügeltaastDurchschnittliche Bewertung: 41524

Geflügeltaast

mit Curry-Frischkäse

Geflügeltaast
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g gekochtes Hühnerfleisch
100 g Frischkäse
Dosenmilch
Salz
Curry
Zitronensaft
4 Scheiben Toastbrot
Salatblatt
4 Tomaten oder 4 große Apfelscheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerfleisch in Stücke schneiden. Frischkäse mit soviel Dosenmilch verrühren, daß sie dickflüssig wird. Mit Salz, Curry und Zitronensaft kräftig abschmecken.

Toastbrot rösten, Salatblätter, in Scheiben geschnittene Tomaten oder Apfelscheiben auflegen, darüber Hühnerfleisch schichten, mit den Curryfrischkäse überziehen. Mit Tomaten garnieren.