Geflügel auf Zitronengraß-Spieß Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geflügel auf Zitronengraß-SpießDurchschnittliche Bewertung: 4.41527

Geflügel auf Zitronengraß-Spieß

Rezept: Geflügel auf Zitronengraß-Spieß
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Putenfleisch abspülen, trocken tupfen und in 8 dickere Scheiben schneiden, mit Mehl bestauben. Einen Zitronengrasstängel längs in feine Streifen schneiden.

2

Koriander, Zitronengras, Knoblauch und Limettenschale mit der Sojasauce und dem Honig mischen. Das Fleisch mindestens 1 Std. darin marinieren. Jeweils eine Fleischscheibe auf die restlichen Zitronengrasstängel spießen.

3

Auf den Grillrost des Backofens legen und unter dem Backofengrill 250-270°C von beiden Seiten goldbraun grillen (ca. 10 Min.). Mit scharfer Chilisauce servieren.