Geflügel-Gemüse-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
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Geflügel-Gemüse-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Geflügel-Gemüse-Pfanne

Geflügel-Gemüse-Pfanne
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g getrocknete Kidneybohne
1 Hähnchen ca. 1,2 kg
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
100 ml trockener Weißwein
150 ml Geflügelfond
2 Paprikaschoten rot und grün
2 Tomaten
100 g Mais TK
100 g Erbsen TK
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Zubereitungsschritte

1
Die Bohnen über Nacht einweichen lassen.
2
Das Hähnchen waschen, trocken tupfen und in 8 Stücke zerlegen. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen, den Knoblauch fein hacken, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Hähnchenteile salzen, pfeffern und in einer Pfanne in 2 EL heißem Öl von allen Seiten braun anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Im restlichen Öl die Zwiebeln und Knoblauch kurz anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Etwas Fond angießen und die abgetropften Bohnen dazu geben. Zugedeckt ca. 20 Minuten leise köcheln lassen. Dann die Hähnchenteile wieder einlegen und zusammen weitere ca. 30 Minuten leise köcheln lassen. Nach Bedarf Fond angießen. Währenddessen die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Zusammen mit dem Paprika, Mais und Erbsen unter das Ragout mengen und alles zusammen weitere ca. 10 Minuten fertig schmoren lassen. Zum Schluss die Petersilie zufügen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abgeschmeckt servieren.
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