Geflügel-Sandwich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geflügel-SandwichDurchschnittliche Bewertung: 3.71524

Geflügel-Sandwich

Rezept: Geflügel-Sandwich
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 kleine Putenschnitzel je etwa 100 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Blätter Kopfsalat
1 EL Öl
4 Scheiben Vollkornbrot
2 EL Butter
2 EL Senf
¼ Salatgurke
1 EL gemischte, gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Salatblätter waschen und trocken schütteln.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite ca. 2 - 3 Min. braten. Herausnehmen und auf einen Teller legen.
3
Brotscheiben mit der Butter und dem Senf bestreichen. 2 Brotscheiben mit den Salatblättern und den Schnitzeln belegen.
4
Salatgurke schälen, in Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräutern bestreuen. Die restlichen Brotscheiben darauf legen und leicht andrücken.

Schlagwörter