Geflügelcurry auf indischem Fladenbrot (Roti) Rezept | EAT SMARTER
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Geflügelcurry auf indischem Fladenbrot (Roti)Durchschnittliche Bewertung: 3.91527

Geflügelcurry auf indischem Fladenbrot (Roti)

Geflügelcurry auf indischem Fladenbrot (Roti)
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Hähnchenbrustfilet
Salz
3 TL Currypulver
2 Knoblauchzehen
350 g Ananas (Dose)
Hier kaufen!50 g geröstete Erdnüsse
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 EL Butterschmalz
Kokosmilch bei Amazon kaufen250 ml ungesüßte Kokosmilch (Dose)
Pfeffer aus der Mühle
4 Roti (18 cm Durchmesser, indisches Lebensmittelgeschäft, ersatzweise Weizentortillas)
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Zubereitungsschritte

1
Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Salz und dem Currypulver bestreuen und alles gut vermischen. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Das Ananasfruchtfleisch abtropfen lassen und in 1-2 cm große Würfel schneiden. Die Erdnüsse hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
2
Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch unter Rühren 2 - 3 Min. bei mittlerer Hitze anbraten. Knoblauch und Ananas dazugeben und kurz mitgaren. Die Kokosmilch dazugießen, aufkochen und 4 - 5 Min. bei mittlerer Hitze unter Rühren garen. Die Frühlingszwiebeln und die Hälfte der gehackten Erdnüsse dazugeben, einige Minuten weiter garen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Die Roti-Broti nach Belieben im Backofen (Umluft 100 °C) anwärmen oder kalt verwenden. Das Curry auf die Roti verteilen und mit den übrigen Erdnüssen bestreut servieren.
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