Geflügelleber auf Löwenzahn mit Sherrysauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geflügelleber auf Löwenzahn mit SherrysauceDurchschnittliche Bewertung: 31519

Geflügelleber auf Löwenzahn mit Sherrysauce

Geflügelleber auf Löwenzahn mit Sherrysauce
290
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Schalotte hacken. Löwenzahn und Spinat putzen, abspülen, abtropfen lassen. Nisperos in Spalten schneiden. Leber sorgsam abspülen und trockentupfen.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Leber darin 3 Minuten braten, würzen und herausnehmen. Schalotte im Bratfett andünsten, mit Sherry, Zitronensaft und Honig ablöschen.

3

Salatzutaten auf Tellern anrichten. Das lauwarme Dressing mit Cayennepfeffer abschmecken und darüber träufeln.

Top-Deals des Tages
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
31,17 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages