Geflügelleber auf Löwenzahn mit Sherrysauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geflügelleber auf Löwenzahn mit SherrysauceDurchschnittliche Bewertung: 41514

Geflügelleber auf Löwenzahn mit Sherrysauce

Geflügelleber auf Löwenzahn mit Sherrysauce
290
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Schalotte hacken. Löwenzahn und Spinat putzen, abspülen, abtropfen lassen. Nisperos in Spalten schneiden. Leber sorgsam abspülen und trockentupfen.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Leber darin 3 Minuten braten, würzen und herausnehmen. Schalotte im Bratfett andünsten, mit Sherry, Zitronensaft und Honig ablöschen.

3

Salatzutaten auf Tellern anrichten. Das lauwarme Dressing mit Cayennepfeffer abschmecken und darüber träufeln.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages