Geflügelleber auf Löwenzahn mit Sherrysauce Rezept | EAT SMARTER
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Geflügelleber auf Löwenzahn mit SherrysauceDurchschnittliche Bewertung: 3159

Geflügelleber auf Löwenzahn mit Sherrysauce

Rezept: Geflügelleber auf Löwenzahn mit Sherrysauce
290
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Schalotte hacken. Löwenzahn und Spinat putzen, abspülen, abtropfen lassen. Nisperos in Spalten schneiden. Leber sorgsam abspülen und trockentupfen.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Leber darin 3 Minuten braten, würzen und herausnehmen. Schalotte im Bratfett andünsten, mit Sherry, Zitronensaft und Honig ablöschen.

3

Salatzutaten auf Tellern anrichten. Das lauwarme Dressing mit Cayennepfeffer abschmecken und darüber träufeln.