Geflügelsalat mit Ananas und rotem Pfeffer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Geflügelsalat mit Ananas und rotem Pfeffer

Geflügelsalat mit Ananas und rotem Pfeffer
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Reste von der Weihnachtsente oder - Gans
½ frische Ananas
4 EL Mayonnaise
1 Prise Salz
Pfeffer
Roter Pfeffer
Currypulver
geriebener Äpfel
100 g Walnusskerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fleisch vom Knochen lösen, falls nötig enthäuten und in feine Würfel schneiden reißen. Die halbe Ananas schälen, Strunk herausschneiden und ebenfalls würfeln. Zum Geflügelfleisch geben. Mayonnaise, Salz, roten Pfeffer und den geriebenem Apfel dazugeben und unterrühren, mit Curry abschmecken und mit Walnüssen garniert servieren.
2
Am besten vor dem Servieren 30 Min. ziehen lassen.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages