0
Drucken
0

Geflügelsalat mit Entenbrust und Rucola

Geflügelsalat mit Entenbrust und Rucola
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rucola putzen, klein zupfen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, schräg in Streifen schneiden.

2

Die Entenbrust mit der Hautseite zuerst im heißen Butterschmalz von beiden Seiten je 4 Minuten braten.

3

Entenbrust in Alufolie wickeln, im Ofen 10 Minuten bei 50°C ziehen lassen.

4

Die beiden Essigsorten mit Öl, Ingwer, Senf, Honig, Salz und Pfefter zu einem Dressing verrühren.

5

Rucola mit Frühlingszwiebeln auf Tellern anrichten. Mit dem Dressing beträufeln.

6

Die Entenbrust aus der Folie wickeln, in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages