0
Drucken
0

Geflügelsalat mit Entenbrust und Rucola

Geflügelsalat mit Entenbrust und Rucola
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rucola putzen, klein zupfen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, schräg in Streifen schneiden.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
2

Die Entenbrust mit der Hautseite zuerst im heißen Butterschmalz von beiden Seiten je 4 Minuten braten.

3

Entenbrust in Alufolie wickeln, im Ofen 10 Minuten bei 50°C ziehen lassen.

4

Die beiden Essigsorten mit Öl, Ingwer, Senf, Honig, Salz und Pfefter zu einem Dressing verrühren.

5

Rucola mit Frühlingszwiebeln auf Tellern anrichten. Mit dem Dressing beträufeln.

6

Die Entenbrust aus der Folie wickeln, in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten.

Top-Deals des Tages
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages