Geflügelsalat mit Entenbrust und Rucola Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geflügelsalat mit Entenbrust und RucolaDurchschnittliche Bewertung: 41523

Geflügelsalat mit Entenbrust und Rucola

Geflügelsalat mit Entenbrust und Rucola
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rucola putzen, klein zupfen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, schräg in Streifen schneiden.

2

Die Entenbrust mit der Hautseite zuerst im heißen Butterschmalz von beiden Seiten je 4 Minuten braten.

3

Entenbrust in Alufolie wickeln, im Ofen 10 Minuten bei 50°C ziehen lassen.

4

Die beiden Essigsorten mit Öl, Ingwer, Senf, Honig, Salz und Pfefter zu einem Dressing verrühren.

5

Rucola mit Frühlingszwiebeln auf Tellern anrichten. Mit dem Dressing beträufeln.

6

Die Entenbrust aus der Folie wickeln, in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten.