Geflügelsalat mit Kürbiskernen und Kräutervinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geflügelsalat mit Kürbiskernen und KräutervinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Geflügelsalat mit Kürbiskernen und Kräutervinaigrette

Geflügelsalat mit Kürbiskernen und Kräutervinaigrette
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 junger Kopfsalat
3 Hähnchenbrustfilets
Salz
Pfeffer
1 EL Öl
2 Paprikaschoten rot und gelb
200 g Champignons braun
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Kürbiskerne
2 hart gekochte Eier
2 Zweige Estragon
4 EL Rotweinessig
2 TL körniger Senf
Salz
Pfeffer
1 EL kleine Kapern
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
4 EL Brühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl ca. 7-10 Minuten braten, herausnehmen, in Alufolie einschlagen.
2
Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Champignons mit einem Küchenkrepp abreiben, putzen und in Scheiben schneiden.
3
Salat waschen, putzen, verlesen, trocken schütteln und nach Wunsch zerzupfen. Salat und vorbereitetes Gemüse mischen, auf 4 Teller verteilen.
4
Für das Dressing Eier pellen und mit einer Gabel fein zerdrücken oder klein haken.
5
Den Estragon waschen, trocken tupfen, abzupfen und fein schneiden. Eier, Estragon. Essig, Senf, Gewürze und Kapern verrühren. Öl und Brühe unterrühren, abschmecken.
6
Fleisch in Scheiben schneiden, auf den Salat geben. Das Dressing darüber verteilen und mit Kürbiskernen bestreuen.