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Zutaten
für
6
Geflügelsalat mit Nüssen
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Putenfleisch gekocht
- 2 Birnen
- 150 g Walnüsse
- 6 EL Joghurt
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Honig
- Salz
- Cayennepfeffer
- 6 Blätter Eichblattsalat
- 3 kleine Möhren
Zubereitung
1.
Das Putenfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Birnen schälen, vierteln, das Kernhaus entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. 2/3 der Walnusskerne hacken. Den Joghurt mit dem Zitronensaft, Honig, etwas Salz und Cayennepfeffer vermengen und das Putenfleisch zugeben. Abgedeckt mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Nochmals abschmecken. Den Blattsalat waschen, trocken schleudern und zurecht zupfen.
2.
Die Möhrchen schälen, putzen, längs halbieren und mit dem Salat auf sechs Gläser verteilen. Den Geflügelsalat mit Nüssen hinein geben und mit den restlichen Walnüssen bestreut servieren.