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Zutaten

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6
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Geflügelsalat mit Nüssen

Geflügelsalat mit Nüssen

20 min, fertig in 1 h 20 min
Zeit:
352
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Putenfleisch gekocht
2 Birnen
150 g Walnüsse
6 EL Joghurt
2 EL Zitronensaft
1 EL Honig
Salz
Cayennepfeffer
6 Blätter Eichblattsalat
3 kleine Möhren
Zubereitung
1.

Das Putenfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Birnen schälen, vierteln, das Kernhaus entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. 2/3 der Walnusskerne hacken. Den Joghurt mit dem Zitronensaft, Honig, etwas Salz und Cayennepfeffer vermengen und das Putenfleisch zugeben. Abgedeckt mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Nochmals abschmecken. Den Blattsalat waschen, trocken schleudern und zurecht zupfen.

2.

Die Möhrchen schälen, putzen, längs halbieren und mit dem Salat auf sechs Gläser verteilen. Den Geflügelsalat mit Nüssen hinein geben und mit den restlichen Walnüssen bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien352 kcal(17 %)
Protein30 g(31 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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