0
Drucken
0

Geflügelsuppe mit Kokos und Linsen

Geflügelsuppe mit Kokos und Linsen
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen heiß waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Mit Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in heißem Sesamöl anschwitzen. Kumin und Garam Masala untermengen und mit der Brühe sowie der Kokosmilch ablöschen. Etwa 40 Minuten leise köcheln lassen und ab und zu umrühren. Nach Bedarf noch ein wenig Brühe angießen oder noch ein wenig einköcheln lassen. 

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und ca. 10 Minuten gar dämpfen. Etwas abkühlen lassen und zerpflücken. Auf Suppenschalen verteilen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Hähnchenfleisch geben. Mit Koriandergrün garniert servieren.

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages