Geflügelsuppe mit Nudeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geflügelsuppe mit NudelnDurchschnittliche Bewertung: 4.41528

Geflügelsuppe mit Nudeln

Geflügelsuppe mit Nudeln
580
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Buchstabennudeln
400 g ausgelöste Poulardenbrust
2 EL Öl
1 kleine Zucchini
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
10 cl Marsala
Salz
Pfeffer
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abschrecken.

2

Das Poulardenfleisch häuten, in Stücke schneiden und in einem Topf in Öl anbraten und herausnehmen.

3

Das Gemüse in feine Streifen schneiden und im gleichen Topf mit wenig Öl anschwitzen, den Marsala zugeben und das Ganze mit 1 Liter heißem Wasser auffüllen.

4

Die Suppe aufkochen und die Nudeln mit dem Poulardenfleisch darin erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in angewärmten Tellern servieren.