Gefrorener Beeren-Joghurt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefrorener Beeren-JoghurtDurchschnittliche Bewertung: 3.81536

Gefrorener Beeren-Joghurt

Gefrorener Beeren-Joghurt
15 min.
Zubereitung
5 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (36 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g gemischte Beeren z. B. Erd-, Him-, Brom- und Heidelbeeren, nach Belieben
2 EL Zitronensaft
600 g Joghurt
4 EL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Beeren waschen, putzen und einige zum Garnieren beiseite legen. Die restlichen Beeren fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Ein Drittel vom Püree mit dem Zitronensaft unter den Joghurt rühren und nach Geschmack mit dem Honig süßen.

2

Den Joghurt in (stabile) Gläser füllen (nicht ganz randvoll), mit Beerenpüree auffüllen und mit Beeren garnieren. Mindestens 5 Stunden ins Gefrierfach stellen. Vor dem Servieren ca. 15 Minuten antauen lassen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages