Gefrorener Blaubeerjoghurt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefrorener BlaubeerjoghurtDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Gefrorener Blaubeerjoghurt

Gefrorener Blaubeerjoghurt
15 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
175 g frische Blaubeeren
1 Schale Orangensaft fein abgerieben
Ahornsirup online bestellen3 EL Ahornsirup
500 g fettarmer Naturjoghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Blaubeeren sowie Orangenschale und -saft in der Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab pürieren, dann durch ein feines Sieb in eine Schüssel streichen.

2

Nun den Ahornsirup und Joghurt in einer großen Schüssel mischen, anschließend das Fruchtpüree unterheben.

3

Schließlich die Mischung in einer Eismaschine nach Gebrauchsanweisung verarbeiten und 5-6 Stunden einfrieren. Wenn Sie keine Eismaschine haben, geben Sie die Mischung in einen Gefrierbehälter und frieren Sie diesen 2 Stunden ein. Aus dem Eisfach nehmen, in eine Schüssel füllen und glatt rühren. Wieder ins Eisfach stellen und einfrieren, bis die Masse fest ist.