Gefrorener Obstsalat mit Nusscreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefrorener Obstsalat mit NusscremeDurchschnittliche Bewertung: 3.71522

Gefrorener Obstsalat mit Nusscreme

Rezept: Gefrorener Obstsalat mit Nusscreme
30 min.
Zubereitung
3 h. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
2 TL Zucker
450 g Frischkäse (13 % Fett)
Hier kaufen!1 TL gemahlener Ingwer
Salz
2 EL Zitronensaft
steifgeschlagene Sahne
gehackte Nüsse
frische Früchte
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die frischen Früchte entkernen, nach Belieben schälen und in kleine Stücke schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, in eine Form geben und ins Gefrierfach stellen.

2

Die restlichen Zutaten miteinander vermischen und abschmecken.

Das gefrorene Obst herausnehmen und mit der Creme servieren.