Gefrosteter Joghurt-Apfel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefrosteter Joghurt-ApfelDurchschnittliche Bewertung: 41515

Gefrosteter Joghurt-Apfel

Rezept: Gefrosteter Joghurt-Apfel
2 h. 45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Äpfel waschen und für 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Joghurt mit 1 EL Zitronensaft, Calvados, Zimt und Puderzucker verrühren. Sahne steif schlagen und locker unterheben, ebenfalls kalt stellen.
2
Von den Äpfeln einen Deckel abschneiden, Kerngehäuse herauslösen, die Schnittstellen und mit restlichem Zitronensaft benetzen und die Joghurtfüllung aufgeben, für ca. 30 Min. ins Gefriergerät stellen.
3
Zum Servieren Dessertteller mit Puderzucker bestäuben, die Äpfel darauf anrichten und mit Zitronenmelisse garnieren.