Gefrostetes Gazpacho Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefrostetes GazpachoDurchschnittliche Bewertung: 41528

Gefrostetes Gazpacho

Rezept: Gefrostetes Gazpacho
2 h.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Weißbrot entrinden, würfeln, salzen und in 4 EL lauwarmem Wasser einweichen.
2
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und klein hacken.
3
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, weiße Innenhäute entfernen und fein würfeln. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und fein würfeln.
4
Den Knoblauch schälen und fein hacken.
5
Das eingeweichte Brot, Tomaten, Knoblauch, Paprika- und die Gurkenwürfel mit Tomatenmark, Tomatensaft und Brühe pürieren. Mit Olivenöl, Zitronensaft, Zucker, Salz und Cayennepfeffer würzen und abschmecken, und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
6
Das Gazpacho durchrühren in Gläser füllen, diese noch für ca. 30 Min. ins Gefriergerät stellen, dann servieren.