Gefülle Kalbsrollen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefülle KalbsrollenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Gefülle Kalbsrollen

Gefülle Kalbsrollen
30 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kalbfleisch in vier Schnitzel schneiden, leicht klopfen, salzen und pfeffern. 200 g Kalbfleisch durch den Fleischwolf drehen, mit Bröseln und einem Ei eine Farce bereiten.

2

Mit Salz, Curry und etwas Weinbrand abschmecken, grob zerkleinerte Pistazien untermischen.

3

Schnitzel streichen, Ein hartgekochtes Ei der Länge nach in vier Teile schneiden und auf die Schnitzel verteilen. Schinken und Paprikaschoten streifig geschnitten danebenlegen.

4

Schnitzel stramm aufrollen, mit Bindfaden umwickeln und salzen. In gut eingeölte Folie geben, schließen, einstechen und bei 200° C 60 Minuten braten.