Gefüllte Artischocken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte ArtischockenDurchschnittliche Bewertung: 4.51520

Gefüllte Artischocken

Gefüllte Artischocken
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und in heißem Öl in der Pfanne glasig anbraten. Fein gewürfelten Speck dazugeben und nach kurzer Zeit die Erbsen untermischen. Das Selleriegrün grob hacken, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gar dünsten.

2

Artischocken von der Spitze her aushöhlen, mit einem Teil der Masse aus Speck und Erbsen befüllen. In die Pfanne zum Rest der Masse geben, etwas Wasser dazugießen und dünsten, bis die Artischocken gar sind.