0
Drucken
0

Gefüllte Artischockenböden

Gefüllte Artischockenböden
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Artischockenböden
2 kleine Portionen Frischkäse (z.B. Gervais)
1 Knoblauchzehe
1 Eigelb
6 EL süße Sahne
Salz
weißer Pfeffer
Paprika edelsüß
2 EL gehackte Petersilie oder Dill
2 EL eingelegter Tomatenpaprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Artischockenböden über einem Sieb abtropfen lassen. 

2

Frischkäse mit der durchgepreßten Knoblauchzehe, Eigelb, Sahne und den Gewürzen und Kräutern zu einer pikanten Creme verrühren und diese mit einem Spritzbeutel auf die Artischockenböden füllen. 

3

Die Artischockenböden z.B. auf grünen Salatblättern anrichten, mit Paprikastückchen umlegen.

4

Anschließend als Partyhappen oder als Vorspeise mit Knoblauchbrot und einem leichten Landrotwein servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages