0
Drucken
0

Gefüllte Artischockenböden

Gefüllte Artischockenböden
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Artischockenböden
2 kleine Portionen Frischkäse (z.B. Gervais)
1 Knoblauchzehe
1 Eigelb
6 EL süße Sahne
Salz
weißer Pfeffer
Paprika edelsüß
2 EL gehackte Petersilie oder Dill
2 EL eingelegter Tomatenpaprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Artischockenböden über einem Sieb abtropfen lassen. 

2

Frischkäse mit der durchgepreßten Knoblauchzehe, Eigelb, Sahne und den Gewürzen und Kräutern zu einer pikanten Creme verrühren und diese mit einem Spritzbeutel auf die Artischockenböden füllen. 

3

Die Artischockenböden z.B. auf grünen Salatblättern anrichten, mit Paprikastückchen umlegen.

4

Anschließend als Partyhappen oder als Vorspeise mit Knoblauchbrot und einem leichten Landrotwein servieren.

Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages