Gefüllte Artischockenböden Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte ArtischockenbödenDurchschnittliche Bewertung: 41519

Gefüllte Artischockenböden

Gefüllte Artischockenböden
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Artischockenböden
2 kleine Portionen Frischkäse (z.B. Gervais)
1 Knoblauchzehe
1 Eigelb
6 EL süße Sahne
Salz
weißer Pfeffer
Paprika edelsüß
2 EL gehackte Petersilie oder Dill
2 EL eingelegter Tomatenpaprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Artischockenböden über einem Sieb abtropfen lassen. 

2

Frischkäse mit der durchgepreßten Knoblauchzehe, Eigelb, Sahne und den Gewürzen und Kräutern zu einer pikanten Creme verrühren und diese mit einem Spritzbeutel auf die Artischockenböden füllen. 

3

Die Artischockenböden z.B. auf grünen Salatblättern anrichten, mit Paprikastückchen umlegen.

4

Anschließend als Partyhappen oder als Vorspeise mit Knoblauchbrot und einem leichten Landrotwein servieren.