Gefüllte Artischockenböden Rezept | EAT SMARTER
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Gefüllte ArtischockenbödenDurchschnittliche Bewertung: 3.71525

Gefüllte Artischockenböden

Gefüllte Artischockenböden
415
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Artischockenböden aus der Dose
200 g Thunfisch (Dose)
2 hartgekochte Eier
3 EL Frischkäse
1 Prise Salz und Pfeffer
eingie Tropfen Zitronensaft
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
100 g Krabben
kleine Zitronen
einge Blätter Kopfsalat
1 kleines Glas deutscher Kaviar
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Zubereitungsschritte

1

Die Artischockenböden und den Thunfisch gut abtropfen lassen. Die Eier schälen und kleinwürfeln. Den Thunfisch und die Eier mit der Gabel zerdrücken oder im Mixer pürieren. Nach und nach die Frischkäse zufügen.

Die Mischung mit dem Salz, dem Pfeffer, dem Zitronensaft und dem Cayennepfeffer abschmecken.

Die Krabben in einem Sieb kalt abbrausen und abtropfen lassen. Die Zitrone waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zitronenscheiben halbieren. Die Salatblätter waschen, gut abtropfen lassen und eine Platte damit auslegen. Die Artischockenböden auf den Salatblättern anrichten und mit der Thunfischfrischkäse füllen. Die Krabben auf den Thunfischfrischkäse geben. Mit je 1/2 Zitronenscheibe und etwas Kaviar garnieren.

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