Gefüllte Artischockenböden Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte ArtischockenbödenDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Gefüllte Artischockenböden

Gefüllte Artischockenböden
415
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Artischockenböden aus der Dose
200 g Thunfisch (Dose)
2 hartgekochte Eier (Größe M)
3 EL Mayonnaise
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Zitronensaft
Jetzt kaufen!1 Messerspitzen Cayennepfeffer
100 g Krabben
kleine Zitronen
Kopfsalat
1 Glas deutscher Kaviar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Artischockenböden und den Thunfisch gut abtropfen lassen. Die Eier schälen und kleinwürfeln. Dann den Thunfisch und die Eier mit einer Gabel zerdrücken oder im Mixer pürieren. Nach und nach die Mayonnaise zufügen. Die Mischung mit dem Salz, dem Pfeffer, dem Zitronensaft und dem Cayennepfeffer abschmecken.

2

Nun die Krabben in einem Sieb kalt abbrausen und abtropfen lassen. Die Zitrone waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden, die Scheiben anschließend halbieren. Die Salatblätter waschen, gut abtropfen lassen und eine Platte damit auslegen. Die Artischockenböden auf den Salatblättern anrichten und mit der Thunfischmayonnaise füllen. Die Krabben auf die Thunfischmayonnaise geben und mit je 12 Zitronenscheibe und etwas Kaviar garnieren.