Gefüllte Aubergine Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte AubergineDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Gefüllte Aubergine

Gefüllte Aubergine
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Aubergine waschen, putzen, längs in 8 Scheiben schneiden und salzen. Dann die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Schafkäse in 8 Scheiben schneiden und mit 1 TL Oregano und Pfeffer würzen. Die Auberginen abtupfen, mit Käse belegen und einrollen. Anschließend Rucola waschen, putzen und zerteilen. Die Tomaten waschen, halbieren, mit dem restlichen Oregano würzen.

2

Nun die Röllchen mit 1 TL Knoblauchöl bepinseln. Den Wok erhitzen und mit 1 TL Öl bepinseln. Die Auberginen darin 3 Min. bräunen, dabei 3 EL Brühe zugeben. Aus dem Wok nehmen und warm halten.

3

Als Nächstes die restliche Brühe erhitzen. Erst Rucola, dann Tomaten darin schwenken, salzen und pfeffern. Auf vier Tellern zusammen mit den Auberginenröllchen servieren.