Gefüllte Auberginen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte AuberginenDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Gefüllte Auberginen

Gefüllte Auberginen
300
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Auberginen im Ganzen 20 Minuten in Salzwasser kochen. Währenddessen Reis in Salzwasser etwa 18 Minuten körnig ausquellen lassen, danach abgießen.

2

Inzwischen Zwiebeln schälen und würfeln. Tomaten überbrühen, enthäuten und hacken. Paprika waschen, die Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Salbei und Petersilie hacken.

3

Zwiebeln in 2 EL Öl anbraten. Tomaten, Paprika und Reis zugeben. Auberginen abtropfen lassen und längs halbieren. Etwas Auberginenfleisch herauskratzen und mit 3 EL Öl zur Reismischung geben. Knoblauch schälen, durchpressen, die Kräutern zufügen, mit Pfeffer abschmecken. Mischung in die Auberginen füllen, im restlichen ÖI 10 Minuten schmoren.