0
Drucken
0

Gefüllte Auberginen

Gefüllte Auberginen
300
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Auberginen im Ganzen 20 Minuten in Salzwasser kochen. Währenddessen Reis in Salzwasser etwa 18 Minuten körnig ausquellen lassen, danach abgießen.

2

Inzwischen Zwiebeln schälen und würfeln. Tomaten überbrühen, enthäuten und hacken. Paprika waschen, die Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Salbei und Petersilie hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
3

Zwiebeln in 2 EL Öl anbraten. Tomaten, Paprika und Reis zugeben. Auberginen abtropfen lassen und längs halbieren. Etwas Auberginenfleisch herauskratzen und mit 3 EL Öl zur Reismischung geben. Knoblauch schälen, durchpressen, die Kräutern zufügen, mit Pfeffer abschmecken. Mischung in die Auberginen füllen, im restlichen ÖI 10 Minuten schmoren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
Bissell 1866F Crosswave Ersatzfilter, waschbar
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,60 €
Läuft ab in:
Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Leifheit 55077 Wischtuchpresse Profi Evo Set m.Bodenw.
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages