0
Drucken
0

Gefüllte Auberginen

mit Kalbshack

Gefüllte Auberginen
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Aubergine waschen, halbieren, einen Teil des Fruchtfleisches mit einem Teelöffel herauskratzen. Schnittfläche der Aubergine sofort mit Zitronensaft beträufeln. Herausgekratztes Fleisch einige Minuten in Salzwasser kochen, mit Hack, Gewürzen und Cognac vermischen, in die Hälften füllen. Zwei Stücke Alu-Folie passend zurechtschneiden, mit öl bepinseln, Auberginen hineinlegen und zukniffen. Im auf 2000 vorgeheizten Backofen (Gasherd Stufe 3) 40 Min. garen.

Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen

Zusätzlicher Tipp

vegetarische Alternative: Kalbshack kann auch durch Sojahack ersetzt werden

Top-Deals des Tages
TFA Dostmann 98.1097 Funkwanduhr mit Holzfurnier
VON AMAZON
Preis: 53,95 €
27,75 €
Läuft ab in:
Litian 8er Pack 7cm Trocknerbälle, Aus 100% Premium-Schafwolle, Wäschetrockner Bälle für Wäschetrockner
VON AMAZON
13,57 €
Läuft ab in:
Magnete für Glasmagnettafel | 20 Stück starke Neodym Magnete | 8 mm Würfelmagnete von MOUNTRAX | Vorratsbox für Glasmagnetwand, Glas-Magnetboards, Magnettafel, Whiteboard, Tafel, Pinnwand, Kühlschrank, und vieles mehr
VON AMAZON
11,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages