Gefüllte Auberginen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte AuberginenDurchschnittliche Bewertung: 4.31531

Gefüllte Auberginen

mit Kalbshack

Rezept: Gefüllte Auberginen
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Aubergine waschen, halbieren, einen Teil des Fruchtfleisches mit einem Teelöffel herauskratzen. Schnittfläche der Aubergine sofort mit Zitronensaft beträufeln. Herausgekratztes Fleisch einige Minuten in Salzwasser kochen, mit Hack, Gewürzen und Cognac vermischen, in die Hälften füllen. Zwei Stücke Alu-Folie passend zurechtschneiden, mit öl bepinseln, Auberginen hineinlegen und zukniffen. Im auf 2000 vorgeheizten Backofen (Gasherd Stufe 3) 40 Min. garen.

Zusätzlicher Tipp

vegetarische Alternative: Kalbshack kann auch durch Sojahack ersetzt werden