0
Drucken
0

Gefüllte Auberginen

mit Kalbshack

Gefüllte Auberginen
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Aubergine waschen, halbieren, einen Teil des Fruchtfleisches mit einem Teelöffel herauskratzen. Schnittfläche der Aubergine sofort mit Zitronensaft beträufeln. Herausgekratztes Fleisch einige Minuten in Salzwasser kochen, mit Hack, Gewürzen und Cognac vermischen, in die Hälften füllen. Zwei Stücke Alu-Folie passend zurechtschneiden, mit öl bepinseln, Auberginen hineinlegen und zukniffen. Im auf 2000 vorgeheizten Backofen (Gasherd Stufe 3) 40 Min. garen.

Zusätzlicher Tipp

vegetarische Alternative: Kalbshack kann auch durch Sojahack ersetzt werden

Top-Deals des Tages
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
AGM filmische Licht Box A4 Size warm Licht Box mit schwarzen Englische Buchstaben, Nummer, Emojis
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Messlöffel,Wuudi 304 Rostfreier Stahl Measuring Spoons Satz von 8 mit Egg Whisk und Messlineal (Als Geschenk) für Mess flüssige und trockene Zutaten
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages