Gefüllte Auberginen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte AuberginenDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Gefüllte Auberginen

Rezept: Gefüllte Auberginen
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
2 Auberginen
200 g kalter Kalbsbraten
100 g Tiefkühlerbse
100 g Edamer
1 Gewürzgurke
1 Zwiebel
1 rote Paprika
6 EL Mayonnaise
2 EL Zitronensaft
2 EL Joghurt
Salz
weißer Pfeffer
Zucker
1 TL Paprikapulver edelsüß
2 EL gehackte Petersilie
1 Döschen Räucherlachs
1 EL geriebener Meerrettich
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

0 Töpfe

Zubereitungsschritte

1

Die Auberginen waschen und etwa 5-7 Minuten in kochendes Salzwasser legen. Dann herausnehmen und längs durchschneiden. Vorsichtig soviel von dem Fruchtfleisch ausschneiden, dass nur noch ein dünner Rand mit der Schale zurückbleibt und die Auberginenhälfte gerade noch zusammenhält. Das herausgenommene Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, ebenso den Kalbsbraten. Beides zusammen mit den aufgetauten Tiefkühlerbschen, den Käse- und Gurkenwürfeln mischen.