Gefüllte Auberginen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte AuberginenDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Gefüllte Auberginen

Rezept: Gefüllte Auberginen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Aubergine
250 g Hackfleisch
5 EL Wasser
Hackfleisch -Fix
1 kleine Dose Tomate
Basilikum
50 g geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aubergine waschen, trocknen, längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Zugedeckt 3 Minuten mit 600 Watt vorgaren.

2

Hackfleisch mit dem mit Wasser gemischten Hackfleischfix gut vermischen. Abgetropfte Tomaten in die Form geben. Die Auberginenhälften mit Basilikum würzen, mit Hackfleisch füllen, dann in die Form setzen.

3

Bei 600 Watt 11 bis 13 Minuten garen. Zuletzt geriebenen Käse überstreuen.

Zusätzlicher Tipp

Gefäß: Kleinere, feuerfeste und mikrowellengeeignete Auflaufform; auf den Rost stellen.