0
Drucken
0

Gefüllte Auberginen

Gefüllte Auberginen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Aubergine
250 g Hackfleisch
5 EL Wasser
Hackfleisch -Fix
1 kleine Dose Tomate
Basilikum
50 g geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aubergine waschen, trocknen, längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Zugedeckt 3 Minuten mit 600 Watt vorgaren.

2

Hackfleisch mit dem mit Wasser gemischten Hackfleischfix gut vermischen. Abgetropfte Tomaten in die Form geben. Die Auberginenhälften mit Basilikum würzen, mit Hackfleisch füllen, dann in die Form setzen.

3

Bei 600 Watt 11 bis 13 Minuten garen. Zuletzt geriebenen Käse überstreuen.

Zusätzlicher Tipp

Gefäß: Kleinere, feuerfeste und mikrowellengeeignete Auflaufform; auf den Rost stellen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages