Gefüllte Avocado Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte AvocadoDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Gefüllte Avocado

mit Fisch

Rezept: Gefüllte Avocado
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Avocados
200 g gegartes Fischfilet (z.B. Rotbarsch)
80 g Gouda
50 g Sellerie
50 g Lauch
50 g Karotten
8 EL Tomatenketchup
2 TL Crème fraîche
2 Spritzer Worcestersauce
2 EL Cognac
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Avocados halbieren, drehend vom Kern befreien, mit einem Löffel leicht aushöhlen und das Fleisch in Stücke schneiden. Fischfilet ebenfalls in Stücke zerteilen. Gouda in Rauten und Lauch, Sellerie und Karotten in feine Streifen schneiden. Tomatenketchup mit Crème fraîche verrühren, mit Worcestersauce, Cognac und Cayennepfeffer würzen, nach Geschmack salzen.

2

Die vorbereiteten Zutaten zu gleichen Teilen in die Avocadohälften füllen, Sauce darübergeben und gekühlt servieren.

Schlagwörter