0
Drucken
0

Gefüllte Avocados

à la Vinaigrette mit Anchovis

Gefüllte Avocados
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
3 Avocados
einige Stengel Bleichsellerie
1 Kopf Salat
150 g schwarze Oliven
1 Zitrone
4/5 Salatöl
1/5 Essig
etwas Senf
1 TL Sardellen
eingerollte Anchovisfilet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Avocados längs halbieren, den Stein herausnehmen. Mit Zitronensaft beträufeln, auf Salatblättern anrichten, mit Oliven verzieren.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
2

Aus 4/ 5 Salatöl und 1/ 5 Essig und etwas Senf eine Sauce rühren, ein Löffelchen Sardellen dazugeben. Mit eingerollten Anchovisfilets garnieren.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages