0
Drucken
0

Gefüllte Avocados

à la Vinaigrette mit Anchovis

Gefüllte Avocados
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 6 Portionen
3 Avocados
einige Stengel Bleichsellerie
1 Kopf Salat
150 g schwarze Oliven
1 Zitrone
4/5 Salatöl
1/5 Essig
etwas Senf
1 TL Sardellen
eingerollte Anchovisfilet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Avocados längs halbieren, den Stein herausnehmen. Mit Zitronensaft beträufeln, auf Salatblättern anrichten, mit Oliven verzieren.

2

Aus 4/ 5 Salatöl und 1/ 5 Essig und etwas Senf eine Sauce rühren, ein Löffelchen Sardellen dazugeben. Mit eingerollten Anchovisfilets garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages