Gefüllte Avocados Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte AvocadosDurchschnittliche Bewertung: 51516

Gefüllte Avocados

Gefüllte Avocados
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
2 Avocados
Salz
Saft von 1 Zitrone
1 EL Himbeergeist
1 Dose Krabbenfleisch
1 gestr. TL Pfeffer
Jetzt hier kaufen!1 Prise geriebene Muskatnuss
1 Kopf grüner Salat
Salatsauce
einige Oliven
einige Petersilienzweig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Avocados der Länge nach halbieren, entkernen und so mit einem Löffel oder Ausstecher aushöhlen, dass die Schale nicht beschädigt wird. Fruchtfleisch salzen, mit dem Zitronensaft und dem Himbeergeist beträufeln und einziehen lassen.

2

Krabbenfleisch kalt abbrausen und abtropfen lassen. Mit dem Pfeffer und der Muskatnuss würzen und mit dem Avocadofruchtfleisch mischen. Mischung in die Avocadohälften füllen.

3

Kopfsalat putzen und zerteilen. Blätter waschen, abtropfen lassen, eine Platte damit belegen und die Avocadohälften darauf anrichten.

4

Hälften mit der Salatsauce beträufeln und mit Oliven und Petersilie garnieren.