Gefüllte Avocados Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte AvocadosDurchschnittliche Bewertung: 41519

Gefüllte Avocados

Rezept: Gefüllte Avocados
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
2 reife Avocados (etwa 500 g)
Saft von 0,5 Zitrone
250 g Erdbeeren
1 Kiwi
Zucker
für die Grenadinesauce
1 Becher Crème fraîche
2 EL Grenadinesirup
Wassereiswürfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 reife Avocados (etwa 500 g) waschen, abtrocknen, längs halbieren, entsteinen, einen Teil des Fruchtfleisches herauslösen, ohne die Schale dabei zu verletzen, in Würfel schneiden mit dem Saft von 0,5 Zitrone beträufeln.

2

250 g Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen, entstielen, große Früchte halbieren. 1 Kiwi schälen, halbieren, in Scheiben schneiden, die Früchte mit den Avocadowürfeln vermengen, nach Belieben mit Zucker bestreuen, in die Avocadohälften füllen.

3

1 Becher Crème fraîche mit 2,5 EL Grenadinesirup verrühren. Die Avocadohälften auf Wasser-Eiswürfeln anrichten, mit der Sauce übergießen.