Gefüllte Avocados Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte AvocadosDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Gefüllte Avocados

mit Lachs

Gefüllte Avocados
453
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 reife Avocados
3 EL Zitronensaft
Jetzt online kaufen!4 EL Walnussöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 EL gehackter Dill
200 g geräucheter Lachs
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Avocados halbieren, den Kern herauslösen und aus dem Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher Kugeln formen (etwas Fruchtfleisch in der Schale lassen). Das Avocadofleisch mit Zitronensaft beträufeln.

2

Aus dem restlichen Saft, dem Öl, Salz und Pfeffer eine Salatsauce rühren. Dill hinzufügen.

3

Den Lachs in dünne Streifen schneiden. Mit den Avocadokugeln in die Avocadohälften füllen, die Sauce darübergeben.

Schlagwörter