EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 50 g weiße Schokolade
- 100 g Schlagsahne
- 2 Bananen
- 1 EL Zucker
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Zimt
- 2 EL flüssiger Honig
Zubereitung
1.
Zerkleinerte Schokolade über dem Wasserbad zum Schmelzen bringen.
2.
Sahne schlagen und 2 EL davon mit der geschmolzenen Schokolade vermengen, etwas abkühlen lassen. Bananen schälen. 1 Banane mit einer Gabel zerdrücken und mit 2 EL Sahne, Zucker und Zitronensaft vermengen. Die andere Banane der Länge nach teilen und etwas vom Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen, einen Rand stehen lassen. Das Fruchtfleisch zerdrücken und zum Bananenmus geben. Restliche Sahne mit der Schokolade, dem Zimt und dem Bananenmus locker vermengen. Die Bananenhälften mit der Bananencreme füllen, in kleine Stücke teilen, dekorativ auf Teller anrichten und mit Honig beträufeln.