Gefüllte Birnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte BirnenDurchschnittliche Bewertung: 41523

Gefüllte Birnen

mit Roquefort & Sherry

Gefüllte Birnen
151
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Portionen
200 g Roquefort
60 g Butter
2 TL Sherry
6 Birnen (möglichst Sorte Kaiserkrone, ca. 1 kg)
Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Roquefort mit Butter und Sherry verrühren. Birnen schälen, halbieren, den Stiel dabei nicht abschneiden.

2

Kerngehäuse vorsichtig auslösen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Pfeffer würzen. Jede Birnenhälfte mit Roquefortcreme füllen.

Top-Deals des Tages
72,94 €
VON AMAZON
ECG ET 3333 Elektro-Backofen mit Gusseisenplatten mit manueller Steuerung, 33 L, 100
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter