Gefüllte Birnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte BirnenDurchschnittliche Bewertung: 41523

Gefüllte Birnen

mit Roquefort & Sherry

Rezept: Gefüllte Birnen
151
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Portionen
200 g Roquefort
60 g Butter
2 TL Sherry
6 Birnen (möglichst Sorte Kaiserkrone, ca. 1 kg)
Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Roquefort mit Butter und Sherry verrühren. Birnen schälen, halbieren, den Stiel dabei nicht abschneiden.

2

Kerngehäuse vorsichtig auslösen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Pfeffer würzen. Jede Birnenhälfte mit Roquefortcreme füllen.

Schlagwörter