0
Drucken
0

Gefüllte Birnen

mit Roquefort & Sherry

Gefüllte Birnen
151
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
200 g Roquefort
60 g Butter
2 TL Sherry
6 Birnen (möglichst Sorte Kaiserkrone, ca. 1 kg)
Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Roquefort mit Butter und Sherry verrühren. Birnen schälen, halbieren, den Stiel dabei nicht abschneiden.

Wie Sie Birnen perfekt schälen
2

Kerngehäuse vorsichtig auslösen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Pfeffer würzen. Jede Birnenhälfte mit Roquefortcreme füllen.

Top-Deals des Tages
Kochthermometer Kasos Einstichthermometer, digitales Küchenthermometer mit langer Sonde, sofort lesbar LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz ideales Haushaltsthermometer für Babyernährung, Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Isosteel Travel Mug Vakuum- Isolierbecher 0,4 L aus 18/8 Edelstahl gebürstet Quickstop Trinkdeckel, titan-grau, VA-9581QAT
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
9,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter