0
Drucken
0

Gefüllte Birnen

mit Roquefort & Sherry

Gefüllte Birnen
151
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
200 g Roquefort
60 g Butter
2 TL Sherry
6 Birnen (möglichst Sorte Kaiserkrone, ca. 1 kg)
Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Roquefort mit Butter und Sherry verrühren. Birnen schälen, halbieren, den Stiel dabei nicht abschneiden.

2

Kerngehäuse vorsichtig auslösen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Pfeffer würzen. Jede Birnenhälfte mit Roquefortcreme füllen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter