Gefüllte Birnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte BirnenDurchschnittliche Bewertung: 41523

Gefüllte Birnen

mit Roquefort & Sherry

Gefüllte Birnen
151
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Portionen
200 g Roquefort
60 g Butter
2 TL Sherry
6 Birnen (möglichst Sorte Kaiserkrone, ca. 1 kg)
Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Roquefort mit Butter und Sherry verrühren. Birnen schälen, halbieren, den Stiel dabei nicht abschneiden.

2

Kerngehäuse vorsichtig auslösen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Pfeffer würzen. Jede Birnenhälfte mit Roquefortcreme füllen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter