Gefüllte Bratäpfel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte BratäpfelDurchschnittliche Bewertung: 41522

Gefüllte Bratäpfel

Gefüllte Bratäpfel
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Apfel
Hier kaufen!10 g Rosinen
1 TL Zucker
1 Stich Butter
1 Portion Vanille -Sauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Äpfel waschen, Blüten und Stiele entfernen und ein Hütchen abschneiden. Von der offenen Seite vorsichtig das Kerngehäuse auslösen, dann die entstandene Höhle mit Rosinen füllen, Zimtzucker darüberstreuen und einen Stich Butter aufsetzen. Mit dem Apfelhütchen wieder verschließen und 2 bis 4 Äpfel auf einen Spieß der Schaschlikgarnitur so aufspießen, daß sie ihre Hütchen gegenseitig festpressen. Nach dem Grillen werden die Äpfel mit Vanillesauce übergossen.