Gefüllte Buletten - smarter Rezept | EAT SMARTER
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Gefüllte Buletten – smarterDurchschnittliche Bewertung: 3.71527
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Gefüllte Buletten – smarter

mit Senf oder Ketchup

Rezept: Gefüllte Buletten – smarter

Gefüllte Buletten – smarter - Herrlich saftige Frikadellen – die haben es ganz schön in sich

404
Kalorien
45 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 altbackenes, weißes Brötchen
2 Zwiebeln
800 g gemischtes Hackfleisch
2 Eier
75 g Magerquark
Salz
Pfeffer
6 TL Senf
6 TL Ketchup
2 EL Öl
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Küchengeräte

1 Pfanne, 1 Schüssel, 1 kleine Schüssel, 1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 Esslöffel, 1 Teelöffel, 1 Pfannenwender, 1 Spritzbeutel, 1 Spritztülle, 1 Gabel, 1 Teller

Zubereitungsschritte

1

Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen.

Gefüllte Buletten – smarter: Zubereitungsschritt 1
3

Hackfleisch in eine Schüssel geben. Brötchen gründlich ausdrücken, mit Eiern und Quark zum Fleisch geben und alles gründlich vermengen.

Gefüllte Buletten – smarter: Zubereitungsschritt 3
4

Zwiebelwürfel dazugeben und untermischen.

Gefüllte Buletten – smarter: Zubereitungsschritt 4
5

Mit Salz und Pfeffer würzen und mit feuchten Händen zu 12 kleinen Rundlingen formen.

Gefüllte Buletten – smarter: Zubereitungsschritt 5
6

Senf und Ketchup in 2 Einwegspritzbeutel mit jeweils kleiner Tülle füllen. Mit dem Finger in jede Bulette ein kleines Loch drücken. Je ungefähr 1 TL Ketchup oder Senf in die Löcher geben.

Gefüllte Buletten – smarter: Zubereitungsschritt 6
7

Die Buletten mit feuchten Händen verschließen.

Gefüllte Buletten – smarter: Zubereitungsschritt 7
8

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Buletten darin von jeder Seite 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

Gefüllte Buletten – smarter: Zubereitungsschritt 8
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Wie lange würde es im Backofen wohl dauern, bis die Frikadellen durch sind? EAT SMARTER sagt: Wir empfehlen bei 160-180 °C etwa 20-25 Minuten. Legen Sie zunächst Backpapier auf das Backblech und geben die geformten Frikadellen dann darauf. Am besten kleine Buletten formen. In der Pfanne entstehen allerdings beim Braten Röststoffe, die den Frikadellen ein besonderes Aroma geben. Beim Braten im Backofen tritt Eiweiß aus den Frikadellen und hinterlässt einen unschönen weißen Rand. Auch deshalb ist das Backpapier sinnvoll.
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