Gefüllte Champignonköpfe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte ChampignonköpfeDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Gefüllte Champignonköpfe

Gefüllte Champignonköpfe
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket Champignons
1 Bund frische Petersilie
frischer Knoblauch
Salz
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Champignonköpfe einölen. Erst von innen, dann umdrehen und von außen grillen. Dann kommen die in einer Pfanne mit Butter und Zwiebeln angedünsteten klein gehackten Champignonstiele hinein.

2

Zum Schluss mit Petersilie, Knoblauch und Salz würzen.

Zusätzlicher Tipp

Passt u.a. als Beilage zum Grillen.