0
Drucken
0

Gefüllte Champignonköpfe

Gefüllte Champignonköpfe
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket Champignons
1 Bund frische Petersilie
frischer Knoblauch
Salz
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Champignonköpfe einölen. Erst von innen, dann umdrehen und von außen grillen. Dann kommen die in einer Pfanne mit Butter und Zwiebeln angedünsteten klein gehackten Champignonstiele hinein.

2

Zum Schluss mit Petersilie, Knoblauch und Salz würzen.

Zusätzlicher Tipp

Passt u.a. als Beilage zum Grillen.

Top-Deals des Tages
OUTAD 10L Outdoor Sports bewegliches faltbares Waschbecken Wassereimer für kampierende wandernde Fischen
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
OUTAD 10L Outdoor Sports bewegliches faltbares Waschbecken Wassereimer für kampierende wandernde Fischen
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
OUTAD 10L Outdoor Sports bewegliches faltbares Waschbecken Wassereimer für kampierende wandernde Fischen
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages