0
Drucken
0

Gefüllte Champignonköpfe

Gefüllte Champignonköpfe
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket Champignons
1 Bund frische Petersilie
frischer Knoblauch
Salz
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Champignonköpfe einölen. Erst von innen, dann umdrehen und von außen grillen. Dann kommen die in einer Pfanne mit Butter und Zwiebeln angedünsteten klein gehackten Champignonstiele hinein.

2

Zum Schluss mit Petersilie, Knoblauch und Salz würzen.

Zusätzlicher Tipp

Passt u.a. als Beilage zum Grillen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages