0
Drucken
0

Gefüllte Champignonköpfe

Gefüllte Champignonköpfe
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8-12 große Champignons
2 EL Butter
1 EL gehackte Petersilie
1 EL Zitronensaft
Salz, Streuwürze
1-2 EL Sahne
2 EL geriebener Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Champignons vorsichtig waschen und trockentupfen. Stiele herauslösen und feinhacken. In Butter mit der Petersilie weichdünsten. Abschmecken und Sahne unterrühren.

2

Masse in die Pilzköpfe füllen, mit Käse überstreuen und im Grill goldgelb überbacken.

Top-Deals des Tages
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 6 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: 130x90 cm - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Aingoo Blickdicht Fensterfolie Milchglasfolie Sonnenschutzfolie Sichtschutzfolie Selbstklebend ohne Klebstoff 05 45x200cm
VON AMAZON
7,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages