0
Drucken
0

Gefüllte Champignonköpfe

Gefüllte Champignonköpfe
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8-12 große Champignons
2 EL Butter
1 EL gehackte Petersilie
1 EL Zitronensaft
Salz, Streuwürze
1-2 EL Sahne
2 EL geriebener Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Champignons vorsichtig waschen und trockentupfen. Stiele herauslösen und feinhacken. In Butter mit der Petersilie weichdünsten. Abschmecken und Sahne unterrühren.

2

Masse in die Pilzköpfe füllen, mit Käse überstreuen und im Grill goldgelb überbacken.

Top-Deals des Tages
TopElek 2 Stücke Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermomete sofort lesbar mit langer Sonde, LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
HALOVIE Badewannenkissen Luxus Wannenkissen Bad Kissen mit starke Saugnäpfen
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
HALOVIE Badewannenkissen Luxus Wannenkissen Bad Kissen mit starke Saugnäpfen
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages