Gefüllte Champignonköpfe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte ChampignonköpfeDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Gefüllte Champignonköpfe

Rezept: Gefüllte Champignonköpfe
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8-12 große Champignons
2 EL Butter
1 EL gehackte Petersilie
1 EL Zitronensaft
Salz, Streuwürze
1-2 EL Sahne
2 EL geriebener Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Champignons vorsichtig waschen und trockentupfen. Stiele herauslösen und feinhacken. In Butter mit der Petersilie weichdünsten. Abschmecken und Sahne unterrühren.

2

Masse in die Pilzköpfe füllen, mit Käse überstreuen und im Grill goldgelb überbacken.