Gefüllte Champignonköpfe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gefüllte Champignonköpfe

Gefüllte Champignonköpfe
27
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 20 Stück
250 g Champignons
1 gehackte Knoblauchzehe
60 g Margarine
1/4 TL Salz
1/8 TL Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie
2 EL gehackte Zwiebel
60 g Paniermehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Champignons putzen, Stiele abschneiden. Champignonstiele kleinschneiden, mit Knoblauch in Margarine dünsten. Salz, Pfeffer, Petersilie und Zwiebeln hinzugeben. Topf von der Flamme nehmen und Semmelbrösel oder Paniermehl hinzufügen.

2

Die Champignonhüte füllen und in eine flache Backschüssel legen. 10-15 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages