Gefüllte Champignonköpfe Rezept | EAT SMARTER
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Gefüllte ChampignonköpfeDurchschnittliche Bewertung: 41528

Gefüllte Champignonköpfe

Rezept: Gefüllte Champignonköpfe
27
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 20 Stück
250 g Champignons
1 gehackte Knoblauchzehe
60 g Margarine
1/4 TL Salz
1/8 TL Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie
2 EL gehackte Zwiebel
60 g Paniermehl
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Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Champignons putzen, Stiele abschneiden. Champignonstiele kleinschneiden, mit Knoblauch in Margarine dünsten. Salz, Pfeffer, Petersilie und Zwiebeln hinzugeben. Topf von der Flamme nehmen und Semmelbrösel oder Paniermehl hinzufügen.

2

Die Champignonhüte füllen und in eine flache Backschüssel legen. 10-15 Minuten backen.