0
Drucken
0

Gefüllte Champignonköpfe

Gefüllte Champignonköpfe
27
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück
250 g Champignons
1 gehackte Knoblauchzehe
60 g Margarine
1/4 TL Salz
1/8 TL Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie
2 EL gehackte Zwiebel
60 g Paniermehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Champignons putzen, Stiele abschneiden. Champignonstiele kleinschneiden, mit Knoblauch in Margarine dünsten. Salz, Pfeffer, Petersilie und Zwiebeln hinzugeben. Topf von der Flamme nehmen und Semmelbrösel oder Paniermehl hinzufügen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Die Champignonhüte füllen und in eine flache Backschüssel legen. 10-15 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
BEEM Fresh-Aroma-Perfect Thermolux, Kaffeemaschine mit Mahlwerk, Isolierkanne und Permanent-Goldfilter, Edelstahl
VON AMAZON
99,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen VENIXSOFT Memory-Schaum (Memory Foam) Wärmeempfindliches 72cm x 42cm x 12,5cm - mit Baumwollfutter - Made in Italy
VON AMAZON
23,63 €
Läuft ab in:
Erinnerung Schaum-Kissen von Save&Soft − Orthopädisches Premium-Steißbeinkissen für Bürostühle, PKW, LKW, Flugzeuge, Sitze aller Art. – ein bequemer Aufsatz zur Linderung von Ischias
VON AMAZON
20,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages