0
Drucken
0

Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Ein Backblech einfetten und den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Den Bärlauch putzen, dabei Stängel entfernen, waschen, trocken schwenken und fein hacken.

2

Pilze mit Küchenpapier abreiben, die Stiele abnehmen und die Champignons mit der Unterseite nach oben auf das Blech legen.

3

Pilzstiele, Brot, Knoblauch, Mozzarella, Thymianblätter und Chorizo fein hacken, mit Pfeffer und Salz würzen und mit dem Bärlauch vermengen. Die Mischung in die Pilze drücken, mit Olivenöl beträufeln und mit Parmesan bestreuen.

4

10-15 Min. überbacken und warm servieren.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Druckknöpfen, Geschwungenes U-förmiges Nackenhörnchen, Bläst sich in Nur 10 Sekunden Auf, Reisekissen mit Weichem, Atmungsaktivem, Abnehmbarem und Waschbarem Bezug, Leicht und Portabel, Geeignet für Flugzeug, Zug, Auto, Reise oder zu Hause (Grau)
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Börner V3 TrendLine mit Halter und Multibox (orange)
VON AMAZON
36,46 €
Läuft ab in:
Der beste Platzsparer *Premium Vakuum Aufbewahrungsbeutel* zur ultimativen Lagerung: Warum? Doppel-Verschluss und ein dreifach versiegeltes Turboventil zur maximalen Kompression! 80% mehr Stauraum in unseren Grosse Jumbo Beuteln! KOSTENLOSE Handpumpe für Reisen; 100% Geld-zurück-Garantie! (Jumbo)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages