Gefüllte Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Ein Backblech einfetten und den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Den Bärlauch putzen, dabei Stängel entfernen, waschen, trocken schwenken und fein hacken.

2

Pilze mit Küchenpapier abreiben, die Stiele abnehmen und die Champignons mit der Unterseite nach oben auf das Blech legen.

3

Pilzstiele, Brot, Knoblauch, Mozzarella, Thymianblätter und Chorizo fein hacken, mit Pfeffer und Salz würzen und mit dem Bärlauch vermengen. Die Mischung in die Pilze drücken, mit Olivenöl beträufeln und mit Parmesan bestreuen.

4

10-15 Min. überbacken und warm servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages