0
Drucken
0

Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Ein Backblech einfetten und den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Den Bärlauch putzen, dabei Stängel entfernen, waschen, trocken schwenken und fein hacken.

2

Pilze mit Küchenpapier abreiben, die Stiele abnehmen und die Champignons mit der Unterseite nach oben auf das Blech legen.

3

Pilzstiele, Brot, Knoblauch, Mozzarella, Thymianblätter und Chorizo fein hacken, mit Pfeffer und Salz würzen und mit dem Bärlauch vermengen. Die Mischung in die Pilze drücken, mit Olivenöl beträufeln und mit Parmesan bestreuen.

4

10-15 Min. überbacken und warm servieren.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Royal & Langnickel SVP8 - 10-teiliges preisgünstiges, Super Value Naturhaarpinsel Set
VON AMAZON
Preis: 11,27 €
8,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages