Gefüllte Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 41527

Gefüllte Champignons

Rezept: Gefüllte Champignons
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Ein Backblech einfetten und den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Den Bärlauch putzen, dabei Stängel entfernen, waschen, trocken schwenken und fein hacken.

2

Pilze mit Küchenpapier abreiben, die Stiele abnehmen und die Champignons mit der Unterseite nach oben auf das Blech legen.

3

Pilzstiele, Brot, Knoblauch, Mozzarella, Thymianblätter und Chorizo fein hacken, mit Pfeffer und Salz würzen und mit dem Bärlauch vermengen. Die Mischung in die Pilze drücken, mit Olivenöl beträufeln und mit Parmesan bestreuen.

4

10-15 Min. überbacken und warm servieren.