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Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons
203
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 16 Stücke
16 möglichst große, frische Champignons
1 kleine Zwiebel
1 EL Butter
200 g Frischkäse
2 Eigelbe
2 EL Semmelbrösel
1 Bund gehackte Petersilie
1 Knoblauchzehe
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Zubereitungsschritte

1

Champignons wachen trockentupfen, die Stiele entfernen und die Pilzköpfe mit einem Teelöffel aushöhlen. Herausgelöstes Pilzfleisch und die Stiele fein hacken. Die Zwiebel enthäuten, in feine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und Zwiebeln darin glasig dünsten, Pilzfleisch hinzufügen und andünsten, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.

2

Erkalten lassen und mit Frischkäse, Eigelb, Semmelbröseln und Petersilie in einer Schüssel vermischen. Mit  Salz und Pfeffer würzen. Knoblauchzehe enthäuten, zerdrücken und in die Schüssel geben. Erneut alles vermischen.

3

Die ausgehöhlten Pilzköpfe mit der Masse füllen und in eine gefettete, feuerfeste Form setzen. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 Min. backen.
 

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