Gefüllte Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 sehr große Champignons
1 kleine Zwiebel fein gehackt
2 Knoblauchzehen fein gehackt
3 EL Butter
Salz
2 EL trockener Weißwein
Petersilie fein gehackt
1 TL frisches Estragon fein gehackt
Weizen-Vollkornbrot zerkrümelt
1 Ei
Pfeffer
150 g geriebenen Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Stiele der Champignons entfernen und fein hacken. Zwiebel und Knoblauchzehen in 1 EL Butter glasig dünsten, die gehackten Pilzstiele dazugeben, salzen, anbraten.

2

Weißwein dazugeben, die Flüssigkeit einkochen lassen. Mischung in eine Schüssel geben, mit Petersilie, Estragon, Emmentaler, Brotkrümeln und Ei vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Champignonköpfe damit füllen.

3

Eine flache Auflaufform ausfetten, die Champignons hineinsetzen. Restliche Butterschmelzen, Champignons damit bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages